P The Westin La Quinta Golf Resort Spa busca cocinero/a: /pp Funciones: /pulli Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. /lili Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. /lili Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. /lili Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. /lili Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. /li /ulp Requisitos imprescindibles: /pulli Experiencia, mínimo 1 a 2 años, en puesto similar. /lili Grado Medio/Superior. /lili Carnet de manipulador de alimentos. /lili Carnet de Conducir. /lili Coche propio. /li /ulp Tipo de contrato: Contrato fijo-discontinuo, jornada completa. /pp NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn. /p