ResumenSi quieres ser parte de la apertura del reciente restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.
¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA!
Funciones principalesPreparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante.Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos.Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.Otras funciones propias del departamento.Requisitos mínimosFormación en Restauración o Cocina.Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas.Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)A cambio de tu compromiso, te ofrecemosContrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.Posibilidades de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (*Michelin)
🏢 INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
📍 Santa Eulalia del Río