INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.
Vacante en Hotel Fenicia (Santa Eulalia, Ibiza)
Tu principal función será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica, cuidando los detalles de presentación, siguiendo las pautas del Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental.
Responsabilidades principales:
* Preparar los platos asignados bajo las directrices del Jefe/jefa de Partida.
* Velar por la excelente presentación de los platos.
* Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos del departamento de cocina.
* Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesarias.
* Limpiar y ordenar su partida.
* Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
* Otras tareas propias del departamento.
Ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades de desarrollo profesional.
* Formación: Diplomatura en Hostelería (preferible).
* Experiencia: mínimo 2 años como cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
* Se valorará nivel básico de inglés (A1) y otros idiomas como alemán o italiano.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
* Se valorarán habilidades como organización, orientación a resultados, trabajo en equipo, resistencia a la presión, flexibilidad y capacidad de adaptación.
Contacto:
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo: [io022] - cocinero/a Ibiza
#J-18808-Ljbffr