Join to apply for the JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) role at Oficina de Empleo ️ Comunidad de Madrid
Overview
JEFES/AS DE COCINA (HOSTELERÍA) (CHEF DE COCINA DE COMIDA DE LA INDIA).
Responsibilities
* CREACIÓN DE MENÚS: DISEÑAR MENÚS ATRACTIVOS Y ORIGINALES, TENIENDO EN CUENTA LOS INGREDIENTES DE TEMPORADA, LA DEMANDA DE LOS CLIENTES Y LA ESTÉTICA DEL RESTAURANTE.
* GESTIÓN DE INGREDIENTES: ORGANIZAR LA COMPRA Y EL ALMACENAMIENTO DE LOS INGREDIENTES, ASEGURAR LA CALIDAD Y LA FRESCURA DE LOS MISMOS, Y OPTIMIZAR EL USO DE LOS RECURSOS DE LA COCINA.
* SUPERVISIÓN DEL EQUIPO DE COCINA: DIRIGIR Y COORDINAR A LOS COCINEROS Y OTROS MIEMBROS DEL EQUIPO DE COCINA, ASEGURANDO QUE SE CUMPLAN LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD, Y QUE LOS ALIMENTOS SE PREPAREN DE ACUERDO CON LAS RECETAS Y LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD.
Datos de contacto
Si está interesado/a y cumple los requisitos, envíe su CV a indicando en el asunto su DNI y el número de oferta: .
Requisitos
* TITULACIÓN: EDUCACIÓN PRIMARIA.
* REQUISITOS: EXPERIENCIA 24 MESES.
* OTROS CONOCIMIENTOS: COCINA DE LA INDIA.
* LOCALIDAD DEL PUESTO DE TRABAJO: ALCORCÓN (MADRID).
Contrato y condiciones
* SE OFRECE: CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA. HORARIO: 40 H SEMANALES (LUNES A VIERNES).
* SALARIO BRUTO: 1.550 EUROS/MES.
#J-18808-Ljbffr