Gestor/a Desarrollo de Producto de I+D+i en Empresa de Biorrefinería Marina, Boiro
Funciones principales:
1. Participar en la conceptualización y el diseño de un producto/proceso hasta la creación de prototipos y pruebas finales a pequeña escala.
2. Colaborar con el resto de los departamentos para estudiar las necesidades relacionadas con la innovación productiva y darles respuestas adecuadas.
3. Coordinar actividades científicas o de innovación con centros de investigación/desarrollo nacionales e internacionales.
4. Colaborar en el seguimiento y evaluación de los programas de I+D+i existentes.
5. Soporte en la toma de decisiones estratégicas sobre programas de investigación y de innovación.
6. Identificación de fondos u oportunidades de investigación competitivos y consorcios de investigación internacionales.
7. Analizar procesos para reducir costes, mejorar la eficiencia, aumentar la calidad del producto.
8. En colaboración con el técnico de desarrollo de productos (y el resto de departamentos), búsqueda de estandarizar la producción de los nuevos desarrollos.
9. Definir indicadores de proceso (método de cálculo, fuente de datos, etc.).
10. Coordinar la mejora e implantación de mejoras o nuevos procesos en colaboración con el departamento industrial.
11. Realización de seguimiento de procesos (recogida de datos y elaboración de informes, extracción de indicadores, etc.).
12. Participación en la mejora y eficiencia de los procesos de fábrica, implicación en la reducción de no conformidades en colaboración con el resto de departamentos.
Requisitos:
1. Formación en ciencias relacionadas con la alimentación en diferentes ámbitos. Grado superior relacionado con la industria alimentaria: Biología, Biología Molecular, Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria, Farmacia, o similares.
2. Experiencia en investigación de desarrollo de nuevos productos y/o procesos industriales.
3. Conocimientos sobre industria alimentaria.
4. Conocimientos de Inglés (hablado y escrito).
5. Conocimiento de software informáticos (ofimática).
6. Conocimientos de sistemas y controles de calidad en el ámbito de la industria alimentaria.
7. Conocimientos de equipamiento industrial e instrumentación de análisis.
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