Responsable de Recursos Humanos en Grupo Osborne | People Analytics | Atracción de Talento | Desarrollo y Formación de personas
Colaborarás y sustituirás en su ausencia al Gerente de nuestro Restaurante Cinco Jotas Sevilla
en la dirección, planificación y control del restaurante.
* Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
* Control y gestión de compras e inventarios.
* Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina. Diseño de turnos y horarios.
* Organización del restaurante: reparto de tareas y responsabilidades. Control de la realización de tareas.
* Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa en cocina y sala. Control de calidad total en atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación de productos, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
* Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección de pase.
* Dirección del personal de cocina: selección, formación y motivación del equipo.
* Prescripción de compras y gestión: realización de pedidos, gestión del almacén y control de recepción de pedidos.
* Gestión de la calidad en cocina: control de calidad de platos, higiene y limpieza, análisis de puntos críticos (APPCC) y control de temperaturas en cámaras.
* Control de costes en cocina: control de comida del personal, escandallos, costes del personal de cocina y control de reciclajes e inventarios.
* Elaboración de platos y realización operativa en cocina: creación de sugerencias.
* Elaboración de listas de verificación de cumplimiento (check-list).
* Participar en la formación de la empresa.
Conocimientos:
* Nivel avanzado en: normativa APPCC, seguridad alimentaria e higiene, organización de sistemas de turnos y gestión de personal.
* Nivel intermedio en: realización de inventarios, control de materias primas, prevención de riesgos laborales, manejo de paquete Office y SAP.
Experiencia Requerida:
* Al menos 3 años como responsable en restaurante con equipos de 15-20 personas.
* Conocimiento y experiencia en gestión de restaurantes.
* Experiencia en gestión de plantilla y orientación a la satisfacción del cliente.
* Habilidades para trabajar bajo presión, habilidades sociales, empatía, honestidad, integridad y flexibilidad horaria.
Beneficios de Trabajar con Nosotros
* Retribución Flexible: descuentos y ventajas fiscales en seguros de salud, telemedicina, guardería, formación, tarjeta de transporte y comida.
* Desarrollo Profesional: planes de incorporación, seguimiento de evolución y oportunidades de formación.
* Flexibilidad Horaria: ajuste de horarios para un mejor balance laboral y personal.
* Beneficios Sociales: descuentos en productos, programas de bienestar y becas para hijos.
* Herramientas: todas las necesarias para desempeñar funciones eficientemente.
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