PEn Pastisfred Montblanc buscamos a Técnico/a Calidad para incorporarse a un equipo dinámico, profesional y con buen ambiente de trabajo. /ppbr/ppbMisión /b /ppRealizarás el control de calidad y seguridad alimentaria sobre la materia prima, producto acabado y embalajes con el objetivo de cumplir con los estándares generales del sector y específicos de la Compañía, promoviendo y supervisando la correcta aplicación de las Buenas Prácticas de Fabricación. Tu labor será clave para asegurar productos seguros, confiables y de excelencia para nuestros clientes. /ppbr/ppbFunciones /b /pp- Gestión y aseguramiento documental de todo el proceso de calidad. /pp- Control de entrada y envío de muestras a análisis externos. /pp- Gestión de no conformidades y presentación de acciones correctoras. /pp- Trasladar conocimientos y normativa a los operarios de planta para asegurar las buenas prácticas de fabricación. /pp- Dar respuesta a consultas técnicas realizadas por otros Departamentos y/o personas ajenas a la Organización. /pp- Supervisión continua de las Buenas Prácticas de Fabricación en planta. /pp- Realización de auditorías internas enfocadas en calidad, seguridad alimentaria y cumplimiento de las BPF. /pp- Supervisión de las tareas de limpieza y desinfección, garantizando su correcta ejecución y registro. /pp- Revisión de checklists de arranque de líneas de fabricación para asegurar condiciones higiénico-sanitarias óptimas. /pp- Verificación de checklists de metacrilatos para evitar riesgos de contaminación física. /pp- Realizar formación acerca de procedimientos e instrucciones. /pp- Participar en acciones de mejora y atender y/o realizar auditorías de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria. /pp- Verificación diaria de los registros de los PCC. /pp- Ejecución y análisis de ejercicios de trazabilidad para garantizar el control y la seguridad en todo el proceso. /pp- Promoción de una cultura de seguridad alimentaria. /ppbr/ppbRequisitos /b /pp-Formación mínima requerida de Ciclo Formativo Grado Superior en industria alimentaria, siendo deseable formación universitaria en este ámbito. /pp- Experiencia de un mínimo de 1 año como Técnico/a Calidad en la industria alimentaria. /pp- Disponibilidad para trabajar a turnos: turnos rotativos de mañana, tarde y noche, distribuidos en jornadas de lunes a viernes o de martes a sábado (según el turno). La rotación completa tiene una duración de 6 semanas. /p