P¡Estamos buscando bHead of Host/Hostess /b para uno de nuestros restaurantes de Barcelona, concretamente b1881 per Sagardi. /b /ppbr/ppSomos bGrupo Sagardi /b, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos. /ppbr/ppTrabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa. /ppbr/ppb¿Qué esperamos de ti? /b /ppbr/ppBuscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. /pp¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo! /ppbr/ppbEs esencial que: /b /ppbr/pulliTengas conocimiento del sector de la restauración. /liliTengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar. /liliTengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación. /li /ulpbr/ppb¿Qué harás en Sagardi? /b /ppbr/pulliGestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante. /liliVerificación de correos electrónicos y protocolos de servicio. /liliAtención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos. /liliGestión del equipo de trabajo: organización de horarios; delegar funciones al equipo de trabajo; formación y desarrollo del equipo de trabajo. /li /ulpbr/ppbSerás un/a mejor candidato/a si, además /b /ppbr/pulliTienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas. /liliTienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora. /liliTienes formación en el sector gastronómico. /liliTienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas /liliTienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación. /liliTienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo. /li /ulpbr/ppb¿Qué beneficios ofrecemos? /b /ppbr/pulliPosición estable con posibilidad de proyección interna. /liliPertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades. /lili35 días naturales de vacaciones. /lili20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. /liliDesayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa. /liliPropinas. /liliSeguro Médico en retribución flexible. /liliPrograma de Referencia de Empleados. /liliDisfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo. /li /ulpbr/pp¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional! /ppbr/ppbRequisitos mínimos /b /ppbr/pulliTengas conocimiento del sector de la restauración. /liliTengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar. /liliTengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación. /liliTienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas. /liliTienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora. /liliTienes formación en el sector gastronómico. /liliTienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas /liliTienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación. /liliTienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo /li /ul