5 days ago Be among the first 25 applicants
Descripción del empleo
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros Valores Definen a Nuestro Equipo. Promovemos Un Sentimiento De Orgullo De Pertenencia y Ofrecemos Un Valor Añadido a Residentes y Familias
* El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
* El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
* La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
* La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
* La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto
Dar apoyo a la cocinera en todas las funciones asignadas, garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios, visitantes y personal respecto a los servicios de cocina.
Funciones
* Apoyar en la recepción de pedidos: control y correcto almacenamiento de productos.
* Gestionar el APPCC: asegurar cumplimiento del manual, vigilancia de Puntos Críticos de Control y registros de autocontrol.
* Colaborar en la preparación y cocinado de alimentos.
* Emplatar y montar los carros y servicios de los menús.
* Asegurar los estándares de calidad en todas las fases de recepción, producción y servicio.
* Limpiar y desinfectar instalaciones y equipamiento según el plan de limpieza del APPCC.
Ofrecemos
* Jornada completa
* Turnos (08-16 / 13:30 - 21:30)
* Contrato temporal
* Incorporación inmediata
* Flexibilidad para compatibilizar con necesidades específicas
Requisitos mínimos
* Experiencia mínima de 6 meses como ayudante/a de cocina, preferiblemente en centros hospitalarios o residencias de mayores.
* Formación específica en cocina recomendada.
* Formación en manipulación de alimentos y uso de productos químicos de limpieza deseable.
* Se valorará formación adicional en igualdad y cursos relacionados con el área.
Conocimientos necesarios
Geriatría
#J-18808-Ljbffr