Overview
Empresas: Meliá Hotels International
Misión: Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en su estación de cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas. Debe cuidar la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos para garantizar la satisfacción y preferencia de los clientes.
Principales funciones
* Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los recursos.
* Gestionar el servicio coordinando al equipo y atendiendo las necesidades operativas.
* Vigilar el estado de los productos en refrigeración y mantener la temperatura adecuada.
* Realizar la producción según procedimientos, estándares de calidad y recetas, controlando porciones y minimizando desperdicio.
* Entregar solicitudes del centro de consumo de manera eficiente, cumpliendo especificaciones.
* Cumplir con normas de APPCC, seguridad, higiene y limpieza, manteniendo altos estándares y minimizando riesgos.
* Verificar que los productos cumplan con los estándares de calidad y comunicar desviaciones.
Qué estamos buscando
* Experiencia mínima de 1 año
* Formación en Gastronomía o áreas similares
* Trabajo en equipo y atención al detalle
* Alto nivel de inglés
Requisitos: J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr