PEmblemático establecimiento hotelero situado en un entorno natural privilegiado de la Sierra de Tramuntana, precisa incorporar un/a FB Manager para liderar la gestión gastronómica de dos restaurantes y el lounge bar, así como también para coordinar los desayunos y menús. /ppbr/ppSu misión será garantizar una operación diaria fluida, rentable y de alta calidad en todos los puntos de venta del hotel, con una elevada orientación al cliente. /ppbr/ppBajo la dependencia directa de la Dirección del hotel, sus principales funciones serán: /pulliPlanificación y control exhaustivo del presupuesto del departamento, con el objetivo de asegurar la rentabilidad del área de FB. /liliVelar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por el hotel. /liliGestionar el stock, compras, proveedores y escandallos; así como colaboración en la definición de menús, cartas de vinos y propuestas gastronómicas. /liliParticipación activa en la selección y contratación del nuevo personal del área, otorgando especial atención en la formación y consolidación del equipo, con el objetivo de potenciar la motivación del talento. /liliVelar por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene. /liliEvaluación del grado de satisfacción del cliente y de la efectividad de los procesos, adoptando y poniendo en práctica medidas de mejora continua. /li /ulpbr/ppSe requiere: /ppNuestro perfil ideal es una persona apasionada por la hostelería y la cocina mediterránea y mallorquina de calidad, con ganas de implicarse en este proyecto de futuro, con un conocimiento profundo de los productos. /ppbr/ppPensamos en un/a profesional humilde y responsable, cercano/a al equipo, a la par que empático/a y con dotes de liderazgo. Deberá ser una persona analítica, que preste gran atención al detalle, con una elevada capacidad de organización, planificación y gestión del tiempo y recursos. /ppbr/ppSe valorará: /ppSe apreciará positivamente el dominio de otros idiomas, especialmente del idioma alemán. /ppbr/ppSe ofrece: /pulliContrato fijo discontinuo de enero o febrero a noviembre (incluidos). /liliIncorporación inmediata en un establecimiento consolidado de carácter familiar y en pleno desarrollo. /liliSalario acorde con la valía y experiencia aportadas. /li /ulpbr/ppFormación: /ppIdealmente tendrá un grado en ADE, Turismo o similar, complementado con titulación en Gestión Hotelera o Escuela de Cocina. /ppbr/ppIdiomas: /ppDominará los idiomas inglés y español a nivel profesional, valorándose muy positivamente el dominio del idioma alemán. /ppbr/ppExperiencia: /ppExperiencia mínima de 3 a 5 años en roles de gestión de FB, siendo necesaria experiencia a nivel local. /p