Empresas: Meliá Hotels International
Misión del puesto:
Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignad@, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Qué buscamos?
Experiencia como parriller@.
Experiencia previa de al menos 1 año en el puesto, hoteles de 5*
Formación Grado Medio-Superior en cocina.
Carnet de manipulador de alimentos.
Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
Iniciativa y trabajo en equipo
Orientación a la excelencia.
Proactividad
Requisitos :
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/203078549/g-267-parrillero-hotel-gran-melia-don-pepe-marbella-malaga-malaga/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: g-267 - parrillero/a - hotel gran meliá don pepe, marbella - (málaga)Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: g-267 - parrillero/a - hotel gran meliá don pepe, marbella - (málaga) #J-18808-Ljbffr