 
        
        Funciones 
Buscamos un perfil de cocinero/a para trabajar en un Hospital en Tarragona: 
- Producción de menú diario. 
- Pedidos y control de materia prima 
- Producción de plancha, producción de guarniciones, emplatados. 
**Requisitos**: 
- Saber cortar, pelar y utilización de maquinaria menor de cocina 
- Conocimiento de la producción de menú diario 
- Experiência en cocina mínima de 4 años, preferiblemente en colectividades. 
Se ofrece 
Contrato temporal de 40 h/s 
Se trabaja con jornadas de semana corta y semana larga 
- SC: miércoles, sábado y domingo 
- SL: lunes, martes, jueves y viernes 
Horario rotativo de mañana y tarde, (de 7-15 h y de 13-21 h) los días que se trabaja. 
Salario de 1.536,61 € brutos mensuales 
- 14 pagas 
Contrato a plazo por baja de IT 
Incorporación inmediata