Descripción
Buscamos para un relevante cliente de Barcelona personal de cocina que cuente con experiência en cocinas para relevante cadena hotelera en Barcelona.
Funciones:
Ejecutar los platos según su ficha técnica y el menú preestablecido, manteniendo los estándares de calidad e higiene exigidos por la empresa, de acuerdo a los principios e indicadores fijados por la Supervisión de Restauración.
Realizar la preparación, aderezo y presentación de los platos siguiendo las indicaciones de las fichas técnicas y según lo establecido en los procedimientos establecidos por la empresa.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Conocer y aplicar las normas higiénico-sanitarias establecidas por la ley y por la empresa.
Mantener limpio de forma constante su lugar de trabajo y utensilios de cocina.
Requisitos mínimos
Formación básica: Grado medio en Hostelería y/o restauración o equivalente.
Experiência mínima de dos años en puesto igual o similar.
Habilidades sociales: comunicador/a, resolutivo/a, capacidad de liderazgo, coordinación de equipos de trabajo, atención al cliente, empatía.
Se valorará:
Conocimientos de informática a nível de usuario.
Se ofrece:
Contrato 20h./semanales
Horario de tarde mayoritariamente.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio.
Parking incluido.
Detalles
CATEGORÍA
Turismo y restauración
SUBCATEGORÍA
Restauración
SECTOR
Hostelería y restaurantes
JORNADA LABORAL
Completa
NIVEL COMPETENTE
Empleado
DEPARTAMENTO
Restauración