No te quedes con las ganas… vive la auténtica experiencia, trabaja con nosotros en Ushuaïa en el departamento de cocina como jefe/a de Cocina en uno de nuestros restaurantes.
Misión del puesto de trabajoSerá la persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
Principales funciones
Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.
Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.
Dirigir, supervisar y organizar las actividades del equipo de cocina del restaurante.
Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable y los prerrequisitos de APPCC.
Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y utillaje, realizando inventarios y propuestas de reposición.
Control de stock y gestión de pedidos.
Reportar al director/a de A&B y al director/a general del complejo.
Mantener informada a la dirección sobre incidencias y novedades.
Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
Colaborar en la formación y capacitación del personal a su cargo.
OfrecemosFormarás parte de Palladium Hotel Group, una empresa española reconocida internacionalmente y en proceso de expansión, con presencia en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica, y galardonada como Top Employer.
Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fija-discontinua, estabilidad laboral, planes de formación y oportunidades de desarrollo y crecimiento a nivel nacional e internacional.
Formarás parte de un equipo multicultural, dinámico y profesional, al día con las tendencias del sector hotelero.
Además, disfrutarás de descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos
Estudios específicos en cocina.
Experiencia mínima de 5 años.
Inglés nivel alto.
Conocimientos en Word, Excel y PowerPoint a nivel usuario.
#J-18808-Ljbffr