Necesitamos jefe/a de partida de frío y jefe partida caliente. Experiência de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en servicio de buffet.Funciones:- Organizar y planificar la mise-en place diaria de su partida.- Preparación de productos de charcutería, platos fríos, ensaladas y aperitivos fríos.- Control y gestión de la materia prima de su partida, reduciendo al mínimo las mermas y manteniendo siempre la calidad del producto.- Limpieza del puesto de trabajo, así como del resto de las instalaciones de cocina junto con el resto del equipo del departamento.- Correcto control de entradas de género, colocándolo correctamente y etiquetando siempre el productoTipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuoDuración del contrato: 4 mesesSalario: A partir de 1.600,00€ al mesHorario:- Disponibilidad fin de semana- Festivos- Turno de 8 horasPreguntas para la solicitud:- PERMISO DE TRABAJO EN VIGOR ( para ciudadanos no europeos)Experiência:- Experiência en cocina: 2 años (Obligatorio)