Descripción del Puesto :
Director de RestauranteResponsabilidades principales :
Planificar, organizar y coordinar el funcionamiento del restaurante.Establecer e implementar los estándares y procesos de trabajo, incluyendo la evaluación de calidad y servicio al cliente.Mantener la satisfacción del cliente en los niveles más altos y promover procesos de mejora continua.Supervisar y colaborar con el chef para ofrecer la mejor oferta de alimentos y bebidas.Seleccionar, formar y evaluar al equipo para fomentar su desarrollo profesional.Liderar y gestionar un equipo de aproximadamente 30 a 35 personas.Diseñar, evaluar y supervisar el cumplimiento de los objetivos a corto, medio y largo plazo del restaurante.Establecer y gestionar el presupuesto, controlando costes e inventarios tanto en atención al cliente como en la cocina.Mantenerse actualizado sobre las tendencias del mercado y las necesidades del cliente para ofrecer una propuesta atractiva.Proporcionar informes constantes a la dirección general sobre resultados, ventas y tendencias.Requisitos :
Título en Hostelería o Turismo.Mínimo 5 años de experiencia previa como Director de restaurante en establecimientos de volumen y calidad relevantes.Enfoque destacado en la atención al cliente y disfrute en la gestión operativa.Excelentes habilidades de comunicación y gestión de equipos.Capacidad resolutiva, responsable y autónoma, con capacidad para reportar a niveles corporativos.Buen nivel de inglés.Tipo de puesto :
Jornada completaHorario :
FestivosTodos los fines de semanaCompensaciones complementarias :
Bono por objetivosUbicación :
San Sebastián de los Reyes, Madrid, España
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