 
        
        Descripción: 
Grupo UniverXO, busca incorporar pastelero/a al equipo para el restaurante. 
Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. 
Funciones: 
Elaboración y presentación de los diferentes platos dulces de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. 
Supervisar el inventario de ingredientes y productos. 
Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. 
Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida beneficioso. 
Otras tareas relacionadas con el puesto. 
Ofrecemos: 
Contrato fijo. 
Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. 
Tres días de descanso semanales consecutivos. 
Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. 
Posibilidad de crecimiento dentro de la Compañía. 
Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. 
Incentivos para empleados/as. 
Requisitos: 
Se valora: 
Experiência mínima de 2 años en restaurantes gastronómicos en posiciones similares. 
Disponibilidad horaria. 
Proactividad, capacidad de resolución y de trabajo bajo presión. 
Capacidad de adaptación a diferentes partidas.