No es necesaria experiência pero se valorará el tener conocimientos de manipulación y corte de pescado fresco. La atención al público y la experiência en ventas también pueden ser un plus.El futuro empleado realizará tareas de cocina que incluyen manipular producto fresco y crudo, elaborar burrimakis (como enrollar makis, sushi), limpieza de todas las áreas del negocio, y atención al cliente en persona, por teléfono o por empresas de delivery.Se requieren personas proactivas, con espíritu joven y con ganas de sobrepasar las expectativas de los clientes.Tipo de puesto :
Media jornadaHoras de medio tiempo :
10-20 por semanaBeneficios :
Eventos de la empresaHorario :
De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaTipos de compensaciones complementarias :
PropinasPreguntas para la solicitud :
Hostelería :
1 año (Deseable)algún otro idioma (Deseable)Licencia / Certificación :
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo :
Una ubicaciónCrear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr