Relevante empresa del sector Alimentario, ubicada La Rioja, precisa un Encargado de Turno que se encargará de asegurar que la producción de la planta cumple tanto los compromisos de productividad como los principios de calidad, seguridad y eficiencia, con el objetivo de contribuir al cumplimiento del Plan industrial de la planta.**Se responsabilizará entre otras de las siguientes funciones**:- Seguimiento de la planificación semanal de producción, desarrollarla o realizar la planificación recibida. Anticiparse y gestionar cambios en la planificación.- Gestionar que el equipo tenga en todo momento el conocimiento necesario para desarrollar los procesos de su área de actuación.- Estudiar, proponer, impulsar y liderar procesos de mejora de los procedimientos de su área de actividad.- Controlar y cumplir con los compromisos diarios de producción.- Informar a aprovisionamiento de los cambios en la planificación, así como de cualquier otra cuestión relevante para su función.- Analizar diariamente KPI´s, desviaciones, escalar problemas y gestionar la solución de los mismos, así como las acciones de mejora.- Garantizar el orden y limpieza de su área de actuación.- Reportar en SAP la información de todos los procesos que se gestionan.- Gestionar la PRL en su área, formar e informar a sus equipos en PRL.- Coordinar y dirigir las tareas del equipo, manteniendo actualizado el cuadrante y asegurando su cumplimiento en cada uno de los turnos.Titulado en Ingeniería en especialidades técnicas relacionadas: Industrial, Agrónomo, Organización Industrial...Experiência mínima de 3 años desarrollando funciones de encargado de producción o mantenimiento.Experiência y nociones de Lean Manufacturing, Lean 6 Sigma o similar.Conocimiento y experiência en herramientas de análisis de problemas.Experiência en estandarización de procesos.Conocimientos de SAP y de office, especialmente nível alto de Excel.Inglés nível intermedio-alto, hablado, necesario para reuniones en este idioma.Experiência gestionando equipos.Conocimientos de calidad, PRL y Seguridad Alimentaria.