Mondrian & Hyde Ibiza
Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras diferentes.
Descripción de la empresa
Mondrian & Hyde Ibiza
Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras diferentes.
Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía.
Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.
Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.
Los hoteles están gestionados por Ennismore, la empresa hotelera lifestyle de más rápido crecimiento, en colaboración con el Grupo Azul Mar Cala Llonga, propiedad del fondo de inversión Apollo.
Descripción del empleo
Lo que harás
* Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la estación asignada en la cocina.
* Capacitar al personal en técnicas culinarias específicas y asegurar un ambiente de trabajo colaborativo.
* Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estación.
* Supervisar la preparación de platos, asegurando altos estándares de calidad y presentación.
* Aplicar y hacer cumplir rigurosamente las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Colaborar con otros jefes de partida y departamentos para asegurar una operación de cocina integral.
* Colaborar estrechamente con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y coordinado.
Requisitos
Lo que buscamos
* Experiencia previa en roles culinarios, preferiblemente en una posición similar.
* Habilidades de liderazgo demostradas y capacidad para motivar y dirigir un equipo.
* Compromiso con altos estándares de calidad y servicio al cliente.
* Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.
Información adicional
¿Qué te espera?
* Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.
* Tipo de contrato: [especificar si se desea]
* Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global.
* La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
* Formar parte de un equipo que crea experiencias hoteleras excepcionales y construye una cartera de marcas.
* En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días.
* Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.
* Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.
* Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en organizaciones benéficas asociadas.
* Reuniones de equipo periódicas, desde actividades de equipo hasta fiestas de fin de temporada; trabajamos duro, ¡pero también sabemos divertirnos!
* Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusión para aprender, celebrar y hacer un impacto positivo.
Posiciones abiertas
* Jefe/a de Partida (Alojamiento Gratuito)
* 2º Jefe/a de Bar (con alojamiento gratuito)
* Jefe/a de Partida – Brasa – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
* Jefe/a de Partida Fría y Pastelería – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
#J-18808-Ljbffr