La misión del pizzero es la preparación de las pizzas y conservación de los alimentos según las directrices de los responsables de cocina. Debe ejecutar las operaciones de manipulación, mise en place y preparación de las recetas según las fichas técnicas de los platos.FPGM / FPGS en cocina.Nível alto de español.Mínimo 2 años de experiência en gastronomía italiana / mediterránea y en restaurantes con alto volumen de trabajo.Funciones específicas del puesto :
_Asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos.Mantener limpia y cuidada su área de trabajo.Realizar toda la preparación necesaria de los alimentos.Condimentar, preparar y cocinar las pizzas de la carta de acuerdo a lo establecido en las fichas técnicas.Almacenaje de las mercancías según su grado de conservación y características.Ayuda a mantener limpia la cocina (suelos, equipos, mesas, etc).Ayuda a los responsables a controlar las mermas y los costes del departamento.Cumple las normas de seguridad y salud.Soporte en formación a nuevas incorporaciones.Preparación de la comida de personal.Cubrir turnos en ausencia de algún miembro del equipo.Cumplir con los estándares de imagen y aseo que marca la compañía (limpieza personal y uniforme).Perfil competencial :
_Buena actitudOrientación al cliente.Trabajo en equipo.Capacidad de organización.Persona rápida y resolutiva.Jornada Laboral :
_40 horas semanales.2 días seguidos de descanso.30 días de vacaciones anuales.Contrato indefinido (45 días de periodo de prueba).Turno intensivo en temporada alta. 2 turnos partidos y 3 intensivos en temporada baja.Salario :
_19.797,84 € brutos anuales.Buenas propinas dada la situación y capacidad del Restaurante.Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato indefinidoSalario :
19.797,84€ al añoHorario :
Turno de 8 horasPropinasgastronomía italiana / mediterránea :
2 años (Obligatorio)Español (Obligatorio)Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
¡Consigue un trabajomejor más rápidamente
#J-18808-Ljbffr