About Four Seasons:
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
About the location:
On Colombia's Caribbean coast, in the historic city of Cartagena, Four Seasons is revitalizing a collection of landmark buildings dating as far back as the 16th century. Experience the authentic charm of the Getsemaní neighbourhood, where timeless style infuses the 131 accommodations, including 27 suites. Connect to the lively social scene in four restaurants and lounges. Entertain in two ballrooms. Then unwind at the Spa, Fitness Centre and two rooftop pools. With timeless style and legendary service, Four Seasons is shaping Cartagena's new cultural focal point.
Acerca del rol:
Ser el principal apoyo de los meseros para ofrecer el servicio de lujo en el área de alimentos y bebidas a nuestros huéspedes y clientes en un ambiente acorde con el concepto del establecimiento, guiándolos en el concepto del establecimiento y los productos, siempre buscando la satisfacción completa de las expectativas de nuestros huéspedes y clientes, creando experiencias épicas.
Responsabilidades:
* Controlar los tiempos del pase de comida garantizando la comunicación entre servicio y cocina, así como tiempos de entregas.
* Asistir a los meseros con el pase de alimentos y bebidas, limpieza de la mesa y equipamiento del rango y restaurante.
* Asistir a los bares con el pase de alimentos y bebidas, limpieza, y equipamiento de bar y rangos.
* Reconocer las necesidades de nuestros huéspedes y clientes para anticipar las necesidades del cliente y resolver los problemas
* Tener pleno conocimiento de los menús de Alimentos y Bebidas, ingredientes, métodos de preparación, alérgenos, tiempos de preparación, etc., según el concepto del establecimiento.
Requisitos:
* Nivel básico de inglés
* Mínimo 6 meses de experiencia como auxiliar de mesa y bar en hoteles o restaurantes de alta calidad
* Estudiante o técnico en mesa y bar
* Conocimiento de protocolos de servicio, deseable en estándares de etiqueta de alta gama.
* Cocimiento de rangos y pases de cocina – habilidad para controlar los tiempos, reclamar platos y bebidas pendiente por servir en tiempo y forma.
* Conocimiento de Manejo de bandeja y técnicas de servicio – habilidad para servir y retirar platos de manera elegante y eficiente.
* Conocimiento de alimentos y bebidas – Familiaridad con ingredientes, alérgenos y maridajes básicos.
* Habilidad para brillar y almacenar vajillas, copas, cubertería y otros equipamientos.
* Conocimiento en montajes y desmontajes de mesas de lujo.
* Conocimiento y habilidad para cortar, pelar y preparar guarniciones para cócteles.
* Conocimiento y experiencia en la limpieza y mantenimiento de equipos de bar (cocteleras, sifones, cristalería).
* Conocimiento básico en la preparación de cócteles para asistencia en picos de demanda.
Ofrecemos
* Salario competitivo
* Excelente formación y oportunidades de desarrollo
* Alojamiento gratuito en otros hoteles y resorts de Four Seasons
* Servicio de lavandería gratuito para los uniformes de los empleados
* Comidas gratuitas para los empleados