Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo.En Guitart Hotels la gestión del talento es poder ofrecer a nuestros equipos una forma de ayudarles a crecer, ofreciéndoles un plan de integración, crecimiento profesional y la capacidad de desarrollar habilidades y actitudes para liderar equipos.
Motivar y reconocer los logros para contribuir al éxito de las personas.DESCRIPCIÓN DEL PUESTOPreparación de producciones y platos de cocina de acuerdo a fichas técnicas.Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios.Garantizar una presentación atractiva de los platos.Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.Comprobar la calidad de los ingredientes.Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.REQUISITOSExperiencia laboral comprobada como cocinera/o.Flexibilidad para trabajar a turnos.Habilidades para la realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajo en un entorno de ritmo rápido.Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).
Espíritu de equipo.ESTUDIOS MÍNIMOSCiclo formativo grado medio cocina o similar.CONTRATOFDQUE OFRECEMOS40 horas semanalesSalario según convenio ****,36€Alojamiento y Manutención IncluidoAmbiente de trabajo agradable.