Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Preparar alimentos básicos y platos completos bajo la supervisión del superior inmediato, asegurándose de que todas las preparaciones cumplan con los estándares de calidad definidos. Mantener el área de almacenamiento en frío y refrigerador ordenada y bien organizada para garantizar el uso correcto de los productos. Asegurarse de que todos los equipos y productos necesarios estén disponibles y se gestionen adecuadamente para evitar desperdicios y pérdidas. Manejar todo el equipo operativo con precaución para evitar accidentes, cumplir con los procedimientos de limpieza e higiene y cumplir con las normas de seguridad. Asegurarse de que todos los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, e informar de cualquier anomalía al superior inmediato. Realizar todas las tareas asignadas por el superior inmediato de manera eficiente y oportuna, cumpliendo con todas las especificaciones y procedimientos definidos. Qué buscamos? Mínimo 1 año de experiencia en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas. Conocimientos de corte, recorte, manipulación y manipulación de piezas enteras de carne; manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria; Atención al detalle, creatividad y pasión por la excelencia culinaria. ??Dominio del castellano Mantenerse al día de las tendencias en cocina y conocimiento de la operativa hotelera Requisitos :