TÉCNICO/A DE CALIDAD ¿Te apasiona garantizar la calidad y la seguridad alimentaria? ¿Tienes experiencia en el sector de embutidos o de gran consumo?Únete a una empresa líder con un proyecto sólido, familiar y en plena expansión. Desde Paul Marlex colaboramos con una empresa referente en la distribución de productos de embutidos y soluciones alimentarias de alta calidad, que busca incorporar un/a técnico/a de calidad para supervisar y optimizar sus procesos, garantizando el cumplimiento de las normativas y estándares del sector. ¿Realizar auditorías externas y coordinar las tareas operativas relacionadas con calidad. Investigar reclamaciones internas en planta y verificar la calidad del producto acabado. Gestionar los planes de Food Defense y realizar revisiones mensuales de la calidad microbiológica del producto. Elaborar informes mensuales sobre la limpieza de las instalaciones y hacer seguimiento de los controles en planta. Gestionar proveedores externos, especialmente laboratorios, y asegurar la correcta aplicación del sistema APPCC, legislación y novedades normativas. Validar mensualmente detectores de metales, equipos RX y controles de básculas. Supervisar el control de plagas y fomentar la cultura alimentaria en la organización. Controlar la vida útil del producto y gestionar el plan microbiológico. Impartir formaciones PCC y coordinar los planes de trazabilidad y Plan Nacional de Control Higiénico (PNCH). Gestionar la solicitud de documentación para clientes y plataformas. Participar activamente en el mantenimiento del sistema de gestión ambiental y segregar adecuadamente los residuos generados. ¿Incorporación fiable en una empresa reconocida y líder en su sector. Horario de 7h-15h o 8h-16h (con adaptabilidad en días de auditorias según horarios)Rol técnico con alta responsabilidad en el control y mejora continua. Contrato indefinido y plan de carrera. Formación Educación superior o grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Experiencia demostrable en control y gestión de calidad en el sector alimentario. Conocimientos en APPCC, legislación alimentaria, sistemas de control microbiológico y auditorías. Capacidad analítica, atención al detalle y orientación a resultados. Proactividad, habilidades comunicativas y trabajo en equipo.