Nosotros somos **Grupo Lombardo**,
un equipo con más de 25 años de experiencia en restauración y en constante evolución.
Buscamos un jefe de cocina creativo y con al menos 5 años de experiencia en alta cocina o cocina de autor, para liderar nuestro restaurante especializado en raciones pequeñas de calidad. El candidato ideal debe dominar técnicas modernas, tener pasión por la sostenibilidad y trabajar con productos locales y de temporada. Además será responsable de la gestión del equipo, control de inventarios y mantener la excelencia en cada plato. Ofrecemos un entorno de trabajo dinámico y colaborativo, con libertad creativa consensuada con la dirección de la empresa, para diseñar el menú y definir la identidad culinaria del restaurante. Salario competitivo, bonos por objetivos, horario tarde/ noche, festivos domingos y lunes. Formación continua y participación en eventos gastronómicos. Interesados enviar CV, porfolio y referencias Gracias
* ¿Requisitos?**
* Experiencia demostrable como jefe de cocina en entornos con elevada carga de trabajo
* Conocimientos en el uso de equipos y artefactos de cocina.
* Capacidad para trabajar en equipos dinámicos y bajo presión.
* Persona proactiva, resolutiva y comprometida con sus funciones.
* Limpieza y pulcritud en su zona de trabajo
* Atención al detalle en todas las fases de la preparación.
* Buscamos a un cocinero con verdadera vocación por la hostelería.
* ¿Qué ofrecemos?**
* Incorporación inmediata.
* Trabajar con un equipo profesional y comprometido caracterizado por si eficacia y buen clima.
* Oportunidades reales de crecimiento y desarrollo profesional.
* Jornada completa
Si crees que encajas en este puesto, no dudes en inscribirte
* Te daremos una respuesta lo antes posible.