 
        
        SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, contamos con 10 hoteles y con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestro excelencia. 
Actualmente buscamos JEFE/A DE SALA con formación en hostelería uno de nuestros hoteles ubicados en Barcelona. 
¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad! 
Su principal misión será PLANIFICAR, ORGANIZAR, COORDINAR Y GESTIONAR las personas que conforman el departamento, y DIRIGIR, CONTROLAR Y EVALUAR, todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas. 
¿Cuales serán tus funciones? 
- Formular "Planes Estratégicos de su área". 
- Diseñar productos y servicios de restauración - ofertas gastronómicas: "Marketing Mix" (puntos de venta, menús y cartas, níveles de atención, procedimientos operativos, procedimientos de control de gestión, precios de venta al público, dotación de RRHH, etc.) más adecuados a las necesidades de los huéspedes, en el marco político y económico - financiero de la actividad. 
- Comunicar los Manuales operativos de procedimientos (MOP). 
- Colaborar en la búsqueda, negociación y homologación, junto con el Departamento de Compras, de productos y proveedores. 
- Supervisar los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución e inventariado de materias primas - mercaderías. 
- La supervisión de la producción y prestación de los servicios de alimentos y bebidas en las distintas "Unidades Estratégicas de Negocio", en consonancia con las políticas de empresa y los estándares previamente definidos. 
- Velar por el correcto uso y mantenimiento de los recursos a su cargo (espacios, máquinas, herramientas, utensilios, uniformes, etc.). 
- Cumplir con la normativa vigente en cada momento y en especial, la relativa a la higiene alimentaria, así como a la salud de los trabajadores. 
- La gestión administrativa de su departamento. 
- La atención al cliente interno y externo - resolución de quejas y conflictos. 
- El análisis permanente de las tendencias, la competencia y la propia actividad, mejorando de forma continua los productos y servicios, así como de los resultados, dentro del marco político y económico financiero de la empresa. 
- Participar en el Comité de Dirección del Hotel y asistir al resto de directivos de la empresa en las actividades relacionadas con su departamento. 
¿Cuáles son los requisitos imprescindibles para la vacante? 
- Experiência de al menos 1 año como Jefe de Sala en Hotel y 2 años en el sector, realizando funciones similares. 
- Experiência en gestión de equipos. 
- Experiência en cuanto al control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad. 
- Residencia en provincia del puesto vacante. 
- Imprescindible nível alto de inglés y se valorarán otros idiomas. 
¿Cuáles son los beneficios de trabajar con nosotros? 
Ocasión de desarrollo profesional en empresa en expansión. 
Formación inicial en el puesto de trabajo 
Formación continua durante el año 
Entrega de Uniforme 
Posibilidad de comer en el centro 
Turnos seguidos y rotativos. 
Entrenamientos mensuales con un coach deportivo. 
Descuentos en material deportivo. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Horario: 
- Turno de 8 horas 
Preguntas para la solicitud: 
- ¿Has trabajado anteriormente como jefe de sala o como 2º jefe de sala en hotel? ¿Que servicios ofrecía el hotel? 
- ¿Cuanto equipo has llegado a gestionar? 
- ¿Que volumen de comensales estás acostumbrado a gestionar? 
- ¿Te interesa trabajar en turno seguido rotativo semanal de 7 a 15h y de 16 a 00h de lunes a domingo con dos descansos seguidos (ocasionalmente en fin de semana)? 
- ¿Has gestionado inventarios y pedidos? 
- ¿Cuáles son tus expectativas salariales? 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial