Incorporamos un / a cocinero en BOKOTO SUSHI CLUB, consolidado restaurante de gastronomía japonesa fusión de Tarragona.La persona seleccionada se encargará de :
tempuras, entrantes calientes, elaboración de salsas caseras, elaboración de carnes y pescados, preparación y montaje de platos, preparación de arroz para sushi, limpieza, corte y fileteado de pescado para cada elaboración, elaboración de niguiris, sashimis, makis, temakis, uromakis...BuscamosPersona con formación profesional en cocinaMuy deseable conocimientos en cocina japonesa (salsas, tempuras, elaboración de sushi...)Alta destreza con los cuchillos (limpieza, corte y fileteado de pescado de muy alta calidad)PuntualLimpia y ordenadaExperiência previa de 2 años como cocinero / aSe ofreceContrato a jornada completa (40h reales de trabajo)Dos días de descanso semanalIncorporación inmediataUbicación en pleno centroHorario de 12h a 16h y de 19h a 23h.Formación e incorporación a importante grupo con varios restaurantes abiertos a nível nacional en pleno proceso de expansión.Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato indefinidoHorario :
Jornada partidaLicencia / Certificación :
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr