Profesionales de cocina
Bouco Puente Romano
Marbella (Málaga)
Actualizada el 27/10/2025
Descripción del puesto
Turno
Diurno
Experiencia
De 1 a 2 años
Población
Marbella(Málaga)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Más información
- Indispensable título de Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar. - Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a en sector sanitario u hostelería. - Carnet de manipulador de alimentos. Actualmente buscamos un/a COCINERO/A para nuestro centro de Bouco Puente Romano (Marbella), que se responsabilizará de la organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina, así como de la elaboración de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios establecidos, en coordinación con la Dirección del Centro y el equipo médico. Se ofrece - Contrato INDEFINIDO. - Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotativos. - Horario de 09:00h a 14:30h y de 16:00h a 21:00h. - Salario bruto anual de 16.576€ + Plus domingos y festivos. - Formación continua específica de tu perfil, a lo largo del todo el año.
Email de contacto
Contacta directamente con la empresa desde aquí