Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto:Como Jefe/a de Partida supervisarás que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Qué buscamos?Experiencia previa de al menos 1 año en el puesto de Jefe/a De Partida en hoteles de 4*.Formación Grado Medio-Superior en cocina.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Carnet de manipulador de alimentos.Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).Liderazgo y habilidades de comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.Iniciativa y trabajo en equipo.Orientación a la excelencia.Proactividad.Requisitos :