Aramark, Servicios de Catering selecciona un/a COCINERO/A para hotel ubicado en León.Funciones:
- Elaboración del menú diario- Gestión de intolerancias, alérgenos y fichas técnicas- Planificación y compra de materia prima- Aplicación de normativa APPCC- Control de escandallos y costes- Gestión de inventarioRequisitos:
- Educación Secundaria Obligatoria- Experiencia mínima de al menos 1 año en cocina, colectividades (hospitales, residencias, colegios, universidades, empresas, etc.) o en hostelería- Residencia en la zona o posibilidad de llegar al centro de trabajo por sus medios- Español avanzado- Disponibilidad inmediata- Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%Se ofrece:
- Contrato indefinido- Jornada de 40 horas semanales- Horario de lunes a domingo rotativos, con 2 días de descanso según cuadrante- Salario a convenirPara solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.Información obtenida de:
Internet/Prensa. https:
//www.Infojobs.NetEnlaces relacionados:
- Más información e inscripción a la ofertaInformación procedente de:
Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).