En Talaia Plaza EcoResort (Begur, Girona) seleccionamos Sous Chef con gran pasión por la excelencia gastronómica y un buen ojo para los detalles.
Ayudará al Chef a ofrecer una calidad y presentación de los platos excepcionales.FUNCIONES:Dar apoyo al Chef Ejecutivo en la planificación y gestión de la cocina.Supervisar y coordinar el equipo de cocina durante los servicios.Asegurar la calidad y presentación de los platos según los estándares del hotel.Gestionar las operaciones diarias de la cocina en ausencia del Chef Ejecutivo.Colaborar en la elaboración de menús y creación de nuevos platos.Supervisar el control de inventario y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.REQUISITOS:Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar.Formación en gastronomía o cocina profesional.Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.Conocimiento de técnicas culinarias avanzadas.Habilidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas.OFRECEMOS:Gran ambiente de trabajo y un entorno en el que aprender.Potenciar tus habilidades mediante planes de formación.Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
J-18808-Ljbffr
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/200649342/sous-chef-talaia-plaza-ecoresort-rq017-ona/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sous chef talaia plaza ecoresort (rq017)Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sous chef talaia plaza ecoresort (rq017) #J-18808-Ljbffr