Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a rango – restaurante estragón

Santa Eulària des Riu
INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
Publicada el 24 noviembre
Descripción

Es Tragón es un referente de la alta gastronomía en Ibiza. Reconocidos con Estrella Michelin, una Roja, una Verde y dos Soles Repsol, nos trasladamos a un nuevo hogar en el Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa en Santa Eulália, Ibiza, donde renaceremos en 2026. Bajo la dirección del chef Álvaro Sanz Clavijo, el restaurante ofrece una propuesta culinaria de autor que fusiona tradición mediterránea y técnicas contemporáneas. Su filosofía se centra en la excelencia, el respeto por el producto local y la creación de experiencias gastronómicas únicas en un entorno exclusivo.

¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE RANGO!

Tu misión será liderar y coordinar el servicio en su sección asegurando altos estándares técnicos, atención personalizada a los clientes y la correcta relación entre cocina y sala.

Funciones principales:

Organizar la operativa de su sección y supervisar al personal asignado durante el servicio.

Asegurar la correcta presentación y salida de los platos coordinando con cocina.

Formar y corregir in situ a camareros/as y runners para mantener estándares.

Gestionar incidencias con clientes con tacto y eficacia, reportando al maître cuando sea necesario.

Controlar el stock operativo de su sección y solicitar reposiciones.

Supervisar el cierre y la limpieza de la zona, garantizando el correcto estado del material.

Elaborar reportes básicos sobre el servicio y comunicar áreas de mejora al jefe/a de sala.

Participar en catas o formaciones técnicas y aplicar los conocimientos en sala.

Requisitos:

Requisitos mínimos

Profesional con sólida experiencia como jefe/a de rango en restaurantes de alta calidad (preferible experiencia en restaurantes gastronómicos o con servicio técnico exigente).

Dominio fluido de inglés; habilidades de liderazgo, comunicación, resolución de conflictos y conocimiento profundo de protocolo y maridaje.

Capacidad para organizar equipos y asumir responsabilidades en ausencia del maître.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).

Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.

Posibilidades de desarrollo profesional.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Santa Eulària des Riu
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Jefe/a Rango – Restaurante Estragón

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar