Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero/a (cocinas centrales). ref. sccnr

Serunion
Cocinero
Publicada el Publicado hace 16 hr horas
Descripción

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.

Responsabilidades:

•Diseñar y desarrollar nuevas recetas de platos de quinta gama, garantizando sabor, textura y conservación óptimos.

•Colaborar estrechamente con el Chef Ejecutivo para afinar procesos de cocción, envasado y vida útil.

•Realizar pruebas de producto, análisis sensorial y ajustes de fórmulas según resultados y feedback.

•Documentar fichas técnicas, especificaciones nutricionales y procedimientos operativos estándar.

•En fase posterior, supervisar y coordinar la producción de los platos seleccionados, velando por la trazabilidad y la calidad.

•Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria (HACCP, APPCC) y buenas prácticas de fabricación.


Ofrecemos:

•Incorporación inmediata en un proyecto pionero dentro del sector.

•Contrato indefinido a jornada completa.

•Salario competitivo acorde a experiencia y valía profesional.

•Plan de formación continua y posibilidades de desarrollo profesional.

•Excelente ambiente de trabajo en equipo multidisciplinar.


Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!


En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!


REQUISITOS MÍNIMOS

•Titulación de Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Hostelería o afín.

•2–3 años de experiencia mínima de cocinero y a parte se valorará experiencia en departamentos de I+D o producción.

•Conocimientos sólidos de técnicas culinarias modernas, conservantes naturales y envasado al vacío/packaging.

•Capacidad para realizar análisis sensorial y uso básico de software de gestión de recetas o ERP alimentario.

•Rigurosidad, proactividad y orientación a resultados.

•Buenas habilidades comunicativas y trabajo en equipo.

•Flexibilidad para adaptarse a ciclos de testeo y producción escalonada.


Competencias valoradas:


•Experiencia previa en empresas de alimentación industrial o catering.

•Conocimientos en nutrición y etiquetado de alérgenos.

•Inglés técnico (lectura de manuales y fichas).

•Habilidades en gestión de proyectos culinarios y planificación de lanzamientos.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a
Leganés
David Lloyd
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a
Coslada
David Lloyd
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a
Madrid
David Lloyd
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Serunion
Empleo Serunion en Provincia de Madrid
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Provincia de Madrid > Cocinero/a (Cocinas Centrales). Ref. SCCNR

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar