Fundaciondiagrama**Requisitos Mínimos**:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.**Requisitos Deseados**:
- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa.**Puesto de Trabajo**:
- Entre otras, se va a encargar:
- Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
- Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
- Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
- Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.**Tipo de contrato**:
- Interinidad**Jornada**:
- Completa**Horario Laboral**:
- Interinidad.**Estudios Mínimos**:
- ESO o EGB - ETP I**Condiciones**:
- Se llevarán a cabo tareas de cocina. Retribución salarial según convenio.
#J-18808-Ljbffr