Descripción
¿Te gustaría empezar a desarrollarte en el ámbito de la logística? ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional? ¡continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
Tu misión principal será garantizar la eficiencia y fiabilidad del flujo logístico en el ecosistema BCC, prestando un servicio ágil y eficaz al cliente interno y externo, y asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y la disponibilidad continua de productos.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Ejecutar el flujo de mercancías, incluyendo recepción, verificación, registros en el sistema de gestión y control de documentación necesaria.
2. Mantener el almacén, optimizando los espacios y asegurando un almacenamiento seguro que cumpla con las normativas.
3. Preparar y coordinar pedidos internos y externos, realizando seguimientos y velando por una entrega puntual.
4. Realizar inventarios periódicos, actualizar el sistema de gestión y colaborar en iniciativas de mejora de stock e inventario.
5. Colaborar con otras áreas de BCC, garantizando disponibilidad de materiales, un servicio ágil y un enfoque orientado al cliente.
Requisitos
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
6. Has cursado un Grado Superior en Procesos de Calidad y Seguridad Alimentaria o similar.
7. Cuentas con mínimo 1 año de experiencia realizando funciones similares a las descritas.
8. Eres una persona dinámica, responsable y resolutiva.
9. Tienes una gran capacidad de aprendizaje.
10. Cuentas con habilidades sociales y organizativas.
Marcarás la diferencia si:
11. Cuentas con el Carné de Manipulador de Alimentos o conocimientos en seguridad e higiene alimentarias.
12. Tienes experiencia trabajando en entornos dinámicos y multiculturales.
13. Cuentas con alto nivel de euskera.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
14. Incorporación indefinida a jornada completa.
15. Ser parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá relacionarte con diferentes agentes como profesorado, alumnado, proveedores...
16. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
17. El puesto podrá desarrollarse en Basque Culinary Center (Miramón) o en GOe Gastronomy Open Ecosystem (Gros), según las necesidades del proyecto.
18. Promovemos un entorno inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Crees que encajas en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura. ¡Te esperamos!