Empresas: Meliá Hotels International
Tu misión: será la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Qué buscamos?
- Experiencia mínima 1-2 años como cocinero/a en hoteles de 4*.
- Formación acorde al puesto (Grado medio/superior Cocina, Hostelería o similar).
- Estar en posesión del Carné de Manipulador de Alimentos.
- Trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación hacia la Excelencia.
- D isponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Requisitos :
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/202633583/cocinero-hotel-sol-marbella-estepona-atalaya-park-malaga-ic-246-malaga/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: cocinero/a - hotel sol marbella estepona atalaya park - (málaga) - ic-246Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: cocinero/a - hotel sol marbella estepona atalaya park - (málaga) - ic-246 #J-18808-Ljbffr