Empresas: Valentin HotelsFunciones: Valentin Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Méjico y Cuba fundada en 1966, con un total de 13 establecimientos en pleno proceso de expansión selecciona para su establecimiento ubicado en Porreres: Ayudante Cocina Funciones a desempeñar: 1. Apoyo en la preparación de alimentos Pelar, cortar y picar frutas, verduras, carnes y otros ingredientes. Elaborar guarniciones, salsas básicas y fondos. Preparar platos fríos (ensaladas, postres sencillos, etc.). 2. Colaboración con los cocineros Asistir a cocineros y jefes de partida en tareas específicas durante el servicio. Montaje de platos según indicaciones del cocinero. Apoyo en el emplatado y despacho de los platos. 3. Limpieza y orden Mantenga su puesto de trabajo limpio y ordenado durante y después del servicio. Limpiar utensilios, herramientas, maquinaria y superficies de trabajo. Colaborar en la limpieza general de la cocina. 4. Recepción y almacenamiento de mercancías Ayudar a recibir pedidos y verificar que los productos estén en buen estado. Almacenar correctamente los productos. Controlar el etiquetado y la correcta rotación de los productos. 5. Cumplimiento de normas de higiene Cumplir con los procedimientos de seguridad alimentaria (APPCC). Utilizar correctamente la ropa de trabajo y equipo de protección. Notificar cualquier incidencia o anomalía al superior inmediata. 6. Tareas auxiliares Rellenar cubetas, bandejas y expositores en buffets. Trasladar carros con alimentos entre cocina y oficina o áreas de servicio. Reponer material y utensilios necesarios durante el servicio. VALENTIN HOTELS, tiene el compromiso con la igualdad de trato y oportunidades, por lo que cualquier postulación para el empleo será considerada sin atender a su raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, diversidad funcional o neurodiversidad o cualquier otra circunstancia. Requisitos: Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio Experiencia: De 1 a 2 años Residencia: Provincia vacante Experiencia demostrada mínima de 1-2 años en puesto de trabajo Se valorarán certificados de formación de la Escuela de Hostelería / Formación Profesional. Persona dinámica, flexible, con capacidad de trabajo, organizada Se ofrece: Trabajar en un entorno dinámico, profesional y con posibilidades de formación y crecimiento.Requisitos :