 
        
        SB HOTELS con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra empresa con alguien como tú! 
Buscamos un Cocinero para ampliar nuestro equipo en una de las cocinas de nuestros Hoteles de 4* en Tarragona. 
En dependencia directa del Jefe de cocina y demás equipo participará de un proyecto de cocina multidisciplinar, de dar servicio a restaurante, room service y eventos. 
Realizará las siguientes funciones: 
- Ejecución menú diario y carta. 
- Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. 
- Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. 
- Realización y control con las APPCC. 
Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo vigente y que posea experiência demostrable, es preferible aportar referencias. 
Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Horario: 
- Turno de 8 horas 
Experiência: 
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable) 
Licencia/Certificación: 
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)