"El mundo es tuyo con Meliá"
Continuar en Meliá es una oportunidad para aprender, crecer y seguir construyendo tu carrera dentro de un equipo global. Aquí puedes asumir nuevos retos y acceder a experiencias en distintos destinos, sin dejar de formar parte de nuestra familia.
¿Te animas a dar el siguiente paso en tu trayectoria con nosotros?
RECUERDA : Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y / o Director / a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
MISIÓN : Responsable tanto de la eficiencia de los empleados / as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha en todos los aspectos del proceso, además de su iniciativa en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros / as huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
FUNCIONES
* Apoyar en la elaboración menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a disponibilidad de productos.
* Programas de Certificación de la Higiene Alimentaria.
* Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad por el personal a su cargo, que se entiendan y apliquen para minimizar riesgos y accidentes de trabajo.
* Asegurar reuniones diarias con su personal para distribuir cargas de trabajo del día, asignar turnos y proporcionar información e instrucciones generales.
* Vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
* Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.
* Supervisar constantemente porcentajes de producción y eficiencia del personal a su cargo Supervisar la correcta utilización del equipo de trabajo vigilando el buen funcionamiento del mismo.
* Asegurar de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc.
REQUISITOS
* Formación : Titulación universitaria y / o superior en Turismo;
formación en Gastronomía / Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
* Español e inglés avanzado (tercer idioma valorable).
* Conocimientos: conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria;
conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina;
dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición;
conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios;
orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía;
proactividad parala excelencia y alta capacidad en planificación y organización;
liderazgo y habilidadesde alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos;
implementación depilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía;
implementación denuevos conceptos gastronómicos.
* Experiencia : 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5
En Meliá todos somos VIP
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable". Gracias a todos y a las colaboradoras y colaboradores lo hacemos posible.
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