_"El mundo es tuyo con Meliá"_
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP
Disfrutarás de My MeliáRewards, un programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas únicas.
Además, disfruta del programa My MeliáBenefits: retribución flexible, descuentos exclusivos en productos y servicios, estilo de vida activo y saludable, e iniciativas solidarias.
Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá, como nosotros estamos orgullosos de ti.
MISIÓN
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de alimentos en su estación de trabajo, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas, cuidando la creatividad, composición, sazón y presentación para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, buscando su reconocimiento y preferencia.
OPERACIONES
* Cumplir con instrucciones de su superior en turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo, auxiliándose con el ayudante de cocina asignado.
* Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los recursos.
* Vigilar la calidad y estado de los productos en refrigeración, asegurando temperaturas adecuadas y rotación de inventario.
* Realizar la producción asignada siguiendo procedimientos, estándares de calidad y recetas, controlando porciones y minimizando desperdicios.
* Entregar solicitudes del centro de consumo de manera eficiente y oportuna, cumpliendo especificaciones.
* Seguir normas de APPCC, seguridad, higiene y limpieza para mantener altos estándares y minimizar riesgos.
* Verificar que los productos utilizados cumplan con estándares de calidad y comunicar desviaciones a su superior.
* Coordinar con otros departamentos y comunicar cualquier contratiempo que afecte la operación.
EXPERIENCIA DEL CLIENTE
* Conocer y cumplir con la filosofía de la marca y estándares del departamento.
* Velar por la experiencia del cliente, anticipándose a sus necesidades y superando expectativas.
* Atender incidencias, comunicar acciones y escalar cuando sea necesario.
* Conocer los objetivos de Voz del Cliente y ejecutar acciones para cumplirlos.
* Promover servicios, instalaciones, programas de entretenimiento y eventos del hotel.
SALUD Y SEGURIDAD
* Conocer el plan de evacuación del hotel y usar correctamente los equipos de protección personal.
* Seguir procedimientos de trabajo y conocer riesgos inherentes a su actividad.
* Asumir responsabilidades del Manual del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.
REQUISITOS
* Formación universitaria o superior en Turismo, Gastronomía o Cocina, y manipulación de alimentos.
* Inglés avanzado y conocimiento del idioma local según ubicación.
* Conocimientos en manipulación de alimentos, higiene, seguridad alimentaria y habilidades culinarias.
* Dominio de Paquete Office y otras herramientas.
El anuncio original está en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/207515898/line-cook-hotel-spa-porta-maris-suites-del-mar-vzv-308-alicante-alacant/?utm_source=html
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