Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero y gestión de instalaciones de ocio y bienestar. Promovemos viviendas de lujo, acompañadas de un estilo de vida sin igual, apostando por la calidad, sostenibilidad, innovación y lujo.
Desde 1990, Higuerón Resort se ha centrado en mejorar la comunidad a través de desarrollos icónicos caracterizados por un diseño innovador y una rigurosa selección de calidades eficientes. Respondiendo a las demandas y deseos de los residentes, Higuerón Resort ofrece instalaciones y servicios de alto nivel que buscan un estilo de vida único para enriquecer a la comunidad.
1. Nuestra misión: El equipo humano de Higuerón Resort está unido por una ambición inquebrantable de perseguir lo inimaginable. Vemos más allá y rompemos barreras para establecer nuevos estándares en nuestra industria, nuestros clientes, nuestras comunidades y nosotros mismos.
* Funciones:
* Elaborar la preparación de la carta.
* Servir las comandas de clientes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades.
* Preparar el buffet.
* Decorar y montar platos.
* Mantener limpia la zona de trabajo.
* Imprescindible carnet de manipulador de alimentos.
* Experiencia mínima de 1 año como cocinero en hotel.
* Orientación al cliente y vocación de servicio.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* 40 horas semanales.
* Turnos rotativos de trabajo, 2 días de descanso semanal.
* Únete a nosotros y forma parte de un excelente equipo humano. Estamos deseando conocerte ¿Te lo vas a perder?
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* Disponibilidad fin de semana
* Turno de 8 horas
Licencia / Certificación:
* Certificado de manipulador de alimentos (deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr