Client:Location:Job Category:
Other
-
Job Views:
3
Posted:
30.04.2025
Expiry Date:
14.06.2025
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de sus centros en BARCELONA.
Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el jornada laboral, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de las tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, supervisar la recepción y conservación de los pedidos.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener la interlocución con el cliente en el lugar.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar el uso de los recursos disponibles.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido.
* Horario: Jornada completa, de lunes a viernes de 7h a 15h.
* Salario: 22,000 - 26,000 euros repartidos en 14 pagas.
Requisitos mínimos:
* Experiencia en el sector, en colectividades.
* Experiencia trabajando con altos volúmenes de comensales y gestión de cocinas y equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
* Formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición, y/o Seguridad Alimentaria será valorada.
Nota: Si NO eres titular de pasaporte del país donde se encuentra la vacante, es posible que necesites un permiso de trabajo. Consulta nuestro blog para más información.
Se recomienda no proporcionar detalles bancarios o de pago en la solicitud. Eurojobs.com no se responsabiliza por contenido externo. Todas las solicitudes deben realizarse a través del botón 'Apply now'.
#J-18808-Ljbffr