Descripción:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a jornada completa (40 horas semanales), en uno de nuestros centros cliente ubicados en Alicante. ️
Como cocinero/a, tendrás la ocasión de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
Elaboración de menús y eventos bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.
Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
Organizar neveras y armarios.
Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (ollas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, para disfrutar de fines de semana libres y tener un equilibrio entre vida competente y personal.
Horario de 08:00 a 16:00h.
Contrato temporal para sustituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos. Reconocimiento acorde a tu dedicación y talento con un sueldo competitivo.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiência en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?_
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
Experiência demostrable en el sector hostelería, restauración o afines; habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Poder trabajar como extras para eventos puntuales.Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.