Principales Funciones y **Responsabilidades**:- Brindar una cálida bienvenida y despedida a los clientes.- Aplicar protocolos de ingreso al restaurante.- Atención de reclamos y sugerencias.- Controlar el sistema de reservas del salón.- Otras funciones que le asigne su jefe inmediato.Requisitos del perfil- Conocimientos: Atención al cliente, manejo de objeciones y atención de reclamos.- Experiência Laboral: Experiência previa de 2 años ocupando cargo de anfitriona de restaurantes, hoteles o afines. **( ES INDISPENSABLE**)- Habilidades: Orientación de servicio al cliente, capacidad de organización del salón, desempeño en base a objetivos, trabajo bajo presión.- Horario de trabajo: Jornada laboral completa.- **Colocar foto en el CV**Ventajas- Ingreso a planilla. (régimen MYPE)- Bonificación por sistema de puntos.- Oportunidad de línea de carrera en una empresa en crecimiento, parte de un grupo de restaurantes.Edad: Mayor de 18 años.Tipo de puesto: Medio TiempoTipo de puesto: Jornada completa, Media jornadaSueldo: 600,00€-700,00€ al mesHoras previstas: 23.5 a la semanaIdioma:- Inglés (Deseable)