Overview
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. Serunion te está buscando. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento en el área de cocina, para incorporar a uno de nuestros centros de residencias ubicados en Vigo. Si tienes experiencia como cocinero/a y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
Responsabilidades
Elaboración de partidas del menú.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Qué ofrecemos
Contrato fijo con periodo de prueba según convenio
Horario: Horario rotativo de lunes a domingo con dos días de descanso
Salario según convenio colectividades
Incorporación inmediata
Localidad: Vigo
Contrato fijo
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines
Se valora disponer de 1–2 años de experiencia en funciones similares
Persona resolutiva y con capacidad de comunicación
Trabajo en equipo
Disponibilidad horaria
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a actual/a miembro/a!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
J-18808-Ljbffr