 
        
        En el Hotel Restaurante El Montico, referente en la A-62 y con más de tres décadas uniendo tradición y vanguardia en la cocina, buscamos incorporar un/a ayudante de cocina comprometido/a, dinámico/a y con ganas de formar parte de un equipo con pasión por la gastronomía. Una excelente oportunidad para quienes deseen crecer en un entorno profesional y con gran volumen de trabajo. 
Tareas 
- Colaborar en la elaboración de desayunos, comidas y cenas para clientes del hotel y del restaurante. 
- Participar activamente en el preparado y emplatado de platos 
- Implicarse en el emocionante mundo de la cocina para grandes eventos: bodas, celebraciones, congresos y banquetes. 
- Mantener la limpieza, orden y organización de la zona de trabajo 
- Recepción y almacenamiento de mercancías 
**Requisitos**: 
Experiência previa en cocina, preferentemente en hoteles o restaurantes. 
Pasión por la cocina y ganas de seguir aprendiendo. 
Capacidad para trabajar en equipo, con actitud proactiva. 
Disponibilidad para trabajar en jornada a turnos. 
Valorable formación en cocina o similar. 
Beneficios 
Incorporación a un buen equipo de cocina consolidado. 
Salario según convenio de hostelería. 
Posibilidades de estabilidad laboral y desarrollo interno. 
Buen ambiente de trabajo en un ambiente profesional, moderno y con proyección. 
Participación en eventos gastronómicos de alto nível. 
Si te apasiona el mundo de la cocina y quieres formar parte de un proyecto gastronómico con alma y trayectoria, envíanos tu currículum.