Cocinero/a Cocinas Centrales. Ref. SCCNR
En Alimentación Saludable Gallega, empresa de restauración colectiva, buscamos incorporar un/a jefe/a de cocina con experiencia en colectividades para trabajar en Santiago de Compostela (alrededores), Galicia.
FUNCIONES:
* Organizar, dirigir y coordinar: las tareas diarias, distribuir el tiempo de trabajo, formar al equipo y supervisar la ejecución de las tareas.
* Desarrollar elaboraciones: garantizar el cumplimiento de los menús y fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
* Gestión de menús: elaboración y organización de la distribución semanal de platos.
* Inventarios y control: controlar mercancías, planificar pedidos, supervisar recepciones y almacenamiento.
OFRECEMOS:
* Contrato de sustitución (baja de paternidad) a 40 horas semanales.
* Salario según convenio.
* Horario: lunes a viernes, de 06:00 a 14:00.
* Incorporación en septiembre de 2025.
* Posibilidad de incorporación en otros puestos similares en la empresa.
* Ambiente dinámico y colaborativo.
* Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral!
Requisitos mínimos
* Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Ubicación: Santiago de Compostela, A Coruña.
#J-18808-Ljbffr