 
        
        Nuestro cliente es una importante empresa INDUSTRIAL, no hostelera. Para una de sus divisiones, necesita incorporar a un/a ENCARGADO DE COCINA INDUSTRIAL, que asuma la **misión **de gestionar al equipo de cocina en el proceso de elaboración de alimentos, así como el apoyo en la coordinación de la planificación de la materia prima y sus correspondientes registros en conformidad a las normas de higiene y calidad y seguridad alimentaria. 
**FUNCIONES**: 
- Supervisión del equipo de cocina, apoyando en la preparación y elaboración de recetas culinarias 
- Limpieza y mantenimiento de las instalaciones y superficies de trabajo en conformidad a las normas de higiene y seguridad alimentaria 
- Registros de calidad de materia prima, así como en controles de pesaje, metales y autoclave (esterilización) 
- Realización de pedidos a proveedores 
- Apoyo en la gestión de inventario 
- Coordinación con el departamento de planificación de pedidos y stocks 
**OFRECEMOS**: 
- Incorporación inmediata, indefinida y totalmente sólido en grupo empresarial de primer nível nacional e internacional 
- Horario de lunes a viernes de 09:00h a 18:00h 
- Salario en función de experiência 
- Muy valorable experiência en cocinas a nível industrial 
- Conocimiento de la normativa de seguridad alimentaria e higiene 
- Persona rigurosa en el orden y limpieza, así como con capacidad de trabajar en equipo, gestionar tareas, priorizar, organizar,... 
- Valorable curiosidad por la comida plant based (productos u alimentos elaborados exclusivamente con ingredientes de origen vegetal.)